ella_vogue (ella_vogue) wrote,
ella_vogue
ella_vogue

Categories:

Комментарий к "Школа начинающих путешественников во времени"

Данные отрывки записей Котэ были нарыты в сети ещё в 2015 году, Сами записи возможно уже утрачены, ибо мне не удалось вытрясти из котика обстоятельства и историю их возникновения. Но, судя по тому, что говорила мне бывшая его хозяйка, они были написаны им в промежутке между 2221 и 2225 годами. Однако на дворе 2231год. Информация в поисковых системах отсутствует. Хотя, знающие люди говорят, что если углубиться в эпоху миллениалов, то кое что можно попытаться вытряхнуть из логов и кешей тогдашних поисковых систем. Поживём-увидим, попадем- узнаем. Правда поезда туда уже не ходят.... ((
 Что касается непосредственно содержимого. То, что там написано, имело место быть лет 10 тому назад. Сейчас конечно многое поменялось в деталях,хотя принцип остался тот же. Истоки всего этого внешне - безумия, кроются во вполне очевидных вещах с точки зрения моих современников и моей эпохи. Но скажем лет 50 тому назад, в этом мало кто разбирался и путешествия во времени напоминали грибную охоту на минном поле. Впринципе и раньше люди летали в собственное прошлое. о чем имеются письменные свидетельства древних фолиантов, только железных подтверждений нет.
 Что касается самой лаборатории, то это был путь проб и ошибок, зачастую весьма болезненных и кровавых. Несмотря на наличие надзорного органа (МАКВА) вместе с его техническими ресурсами, никаких конкретных правил и нормативов не существовало, акромя нескольких весьма пространных деклараций и юридических нот. Поэтому за каждый пункт нашего устава заплачено не только грудами искорёженного металла, но и чьей-то кровью или даже жизнью. Более конкретно об этом написано в "История путешествий во времени в южном полушарии" Авторство сего опуса опять же приписывают Котэ, хотя это не так. Точнее не совсем так.

Subscribe

promo ella_vogue may 28, 18:45 2
Buy for 10 tokens
Впервые опубликовано 5.06.2015г В нашей лаборатории трудится от 50 до 100 человек ​*, не считая другой живности. И при этом они не являются наемными работниками. А являются членами кооператива или ЗАО (кому как нравится). Вступить в члены не просто. Это право передается от родителей к детям или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments