ella_vogue (ella_vogue) wrote,
ella_vogue
ella_vogue

Categories:

Сомненья прочь, уходим в ночь.

Привет, это Элла. И это моя последняя запись перед отбытием в 23 век. Конкретно в какой год незнаю. Надеюсь в 2227 , или около того. Нас всех (резидентов) собрали очень быстро - часа за 4. Суборбитальный челнок совершил кругосветное путешествие, вылетев из Чили на восток, приземлившись на всех континентах и собрав нас в одну группу и вернулся обратно в Чили с запада. Мы сидим тут в подземном бункере, ожидаем МВ* и обмениваемся фотками и видео. Кого то я видела совсем недавно, пару месяцев назад - Эмодин к примеру. Кого то давно и еще в 23 веке.


   У всех одинаково тревожное настроение. Мы прибывали сюда в разное время и разными маршрутами. Кто то прожил здесь всего год (как я), кто то лет 5. В любом случае старожилы помнят похожую эвакуацию, но не помнят по какому случаю. В тот раз кто то и не вернулся сюда в прошлое, на его место прислали других людей.

Надо заметить, что я предполагала нечто подобное, поскольку мы с Котэ уже были на инаугурации нового президента Байдена, но нам с Котэ не позволили оставаться тогда дольше 20го января 2021 года. И вернули нас тогда обратно в ноябрь 2020 года. За это время я успела приготовиться к неизбежному, морально и физически.
  Учитывая нынешнею эпидемиологическую обстановку, я понимала, что на обычном транспорте добраться до Чили из России за сколько нибудь разумное время, сейчас просто нереально. Надо делать прививки и проходить карантин. Поэтому я уже заранее выбрала место, где можно спокойно без посторонних наблюдателей и лишнего шума посадить челнок, спокойно сесть в него и спокойно долететь до дома. Этому меня учили в лаборатории, когда я ещё только осваивала все премудрости. Я еще летом прокатилась там на скутере, переночевала в палатке, побродила по полям и опушкам леса, сняла координаты, развесила ленточки на ветках деревьев.
 А позавчера просто передала координаты и время в ответ на запрос.
С утра пошла в спорттовары, купила лыжи с ботинками, теплый костюм лыжника. Всё померяла, подогнала.
И уже ближе к вечеру
одела свой маленький рюкзак в котором лежали  бутерброды , термос с кофе, каталитическая грелка, запасная обувь и пара папок с отчетами, радиомаяк, рация воки-токи и фонарик. Нацепила лыжи, палки и пошла с левого берега  Волги на правый. Погода -14. Ветер сильный на Волге. Если не останавливаться, то терпимо.
Фото на Волге.

Фото:  С правого берега Волги

Перешла Волгу в самом узком месте и отправилась через н.п. Рождествено в н. п. Торновое. Далее поднялась в горы и вышла на связь через мобильный с экипажом челнока. Челнок вылетел из ФРГ(оттуда забрал М1) в мою сторону. Я еще полчаса добиралась до точки посадки в полной темноте, подсвечивая лыжню  фонариком. Там включила маяк и где-то с час сидела на пеньке включив рацию на прием. Всё - прилетели. Забрали меня и отправились в Китай за следующим резидентом и дозаправкой на базе "МАКВА"*. Надо заметить на их базе я никогда не была ранее, только слышала, хотя я ничего особенного через илюминаторы челнока не разглядела особенного. Далее Австралия и Чили. И вот сюда.


-----------------
*МВ - машина времени.
* МАКВА - Международное агенство по контролю временных аномалий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ella_vogue may 28, 18:45 2
Buy for 10 tokens
Впервые опубликовано 5.06.2015г В нашей лаборатории трудится от 50 до 100 человек ​*, не считая другой живности. И при этом они не являются наемными работниками. А являются членами кооператива или ЗАО (кому как нравится). Вступить в члены не просто. Это право передается от родителей к детям или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments