ella_vogue (ella_vogue) wrote,
ella_vogue
ella_vogue

Category:

Наши мужики....

Дамы и господа, если вы считаете, что у нас в Альтернативной лаборатории ошиваются сплошь пышногрудые блондинки и брюнетки, а мужской пол представлен лишь хвостатым и усатым Котэ, то,

спешу вас уверить - вы глубоко ошибаетесь! Я сейчас говорю именно о живых, волосатых и вонючих (иногда) мужиках, а не о самоходных механизмах. Да, очень часто меня снимает на фото Эмодин (М1), оставаясь при этом за кадром. Но мужчины отнюдь не редкие гости в лаборатории, а наоборот - основная часть нашего огромного коллектива в 100+ человек. Вот к примеру один из наших сотрудников.


Или вот один из наших пенсионеров и ветеранов

Да - и поздравляю всех с наступившим 2021 годом! Ждите от нашего маленького коллектива множество удивительных рассказов и фоток к ним в этом году.
Subscribe

promo ella_vogue may 28, 18:45 2
Buy for 10 tokens
Впервые опубликовано 5.06.2015г В нашей лаборатории трудится от 50 до 100 человек ​*, не считая другой живности. И при этом они не являются наемными работниками. А являются членами кооператива или ЗАО (кому как нравится). Вступить в члены не просто. Это право передается от родителей к детям или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments