ella_vogue (ella_vogue) wrote,
ella_vogue
ella_vogue

Category:

Революция на рынке охранных услуг

Уже в ближайшие несколько лет миллионы частных охранников могут потерять свою работу

Молодой российский стартап Alt Lab на днях представил действующий экземпляр робота-охранника.
Робот-андройд предназначен для работы в структурах частных и государственных охранных организаций в качестве самостоятельной структурной единицы, а также в составе группы. В отличии от существующих ныне роботов-охранников, которые представляют собой по сути передвижной комплекс датчиков и средств видео и аудио фиксации, новый робот-андройд способен копировать движения и речь живых людей и взаимодействовать с людьми.Скорость передвижения может достигать 25 км.час.


[Читать и смотреть дальше]Это полностью автономный механизм, снабженный системами искусственного интеллекта и выполненный с использованием технологий 3D печати из новейших композитных материалов. Автономность робота обеспечивается запатентоваными топливными элементами с использованием углеродных нанотрубок и составляет по разным оценкам от 1 до 3 суток.Высота робота может регулироваться и составляет всреднем 180 см. Масса робота переменная и составляет от 80 до 120 кг в зависимости от дополнительного оборудования. Также как и роботы известной фирмы Boston Dynamics, новый робот может перемещаться по любой местности, где могут ходить сами люди. Новость дополняется...

Subscribe

promo ella_vogue may 28, 18:45 2
Buy for 10 tokens
Впервые опубликовано 5.06.2015г В нашей лаборатории трудится от 50 до 100 человек ​*, не считая другой живности. И при этом они не являются наемными работниками. А являются членами кооператива или ЗАО (кому как нравится). Вступить в члены не просто. Это право передается от родителей к детям или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments